Холодильные витрины – незаменимое оборудование для демонстрации продукции, сохраняющее свежий и привлекательный вид. Подходят для краткосрочного хранения продуктов, таких как мяса, рабы птица, других полуфабрикатов, молочной продукции, овощей, фруктов, колбасных изделий и т.п.
Чтобы холодильная витрина прослужила долгое время и чтобы сохранить гарантию завода изготовителя, необходимо произвести грамотный ввод в эксплуатацию. В него входят:
- сборка оборудования;
- проверка работоспособности;
- настройка температурных режимов.
Данный процесс необходимо доверить исключительно профессионалам своего дела. Компания «Элвес» оказывает услугу по вводу в эксплуатацию технического холодильного оборудования уже много лет и имеет большой опыт в этом деле. Квалифицированные специалисты соберут и подключат оборудование, а также проведут проверку прямо на месте, чтобы витрина проработала еще долгие годы.
Курс ввода в экплуатацию холодильных витрин, приобретенных в компании «Элвес», на сегодня:
№ п/п |
Наименование | Стоимость руб. |
---|---|---|
1 | Ввод в эксплуатацию холодильного оборудования | 1500 |