Современная холодильная витрина — оптимальный вариант, чтобы сохранить высокое качество продуктов, одновременно демонстрируя покупателю их внешний вид. Такое торговое оборудование используют небольшие продовольственные магазины, мини- и супермаркеты, кондитерские и кафе, а также торговые точки на АЗС.
Особенности торгового холодильного оборудования
Главное предназначение витрины — хранить, демонстрировать и охлаждать товары разного направления, в первую очередь полуфабрикаты и скоропортящиеся молочные, мясные и рыбные продукты. Принцип работы такого устройства простой — оно сохраняет заданный температурный режим. По условиям хранения различают витрины:
- низкотемпературные — для замораживания с режимом от -18 °С и выше;
- среднетемпературные — для хранения продуктов с режимом от 0 °С до +7 °С;
- комбинированные — с режимом от +6 до -5 °С.
Основные критерии выбора холодильной витрины для магазина — это площадь торговой точки и тип продукции, которая будет храниться в установке. К примеру, для охлаждения напитков в летний сезон идеально подходит вертикальная витрина, а для замороженной рыбной продукции — низкотемпературное горизонтальное оборудование.
Компания "Элвес" представляет широкий ассортимент торгового оборудования и предлагает холодильную витрину купить по привлекательной цене и на выгодных условиях доставки в любую точку Тольятти и области.