Данный товар больше не доступен для поставки. Снят с производства или обновлен.
Вы можете посмотреть и выбрать похожий товар из нашего ассортимента, или подобрать его полный аналог.
Технология шоковой заморозки является лучшим средством для продления срока годности продуктов. Готовые блюда при естественном охлаждении теряют свои вкусовые качества. Это происходит из-за роста бактерий, который происходит, когда температура продукта находится между 65 и 10град. Когда температура продукта около 37град, то мы можем наблюдать двойное увеличение бактерий за 20мин. Благодаря методу шоковой заморозки время охлаждения блюда от +90 до +3град занимает около 90мин. В этом случае размножение бактерий сводится к минимуму.
Потеря вкуса происходит также из-за обезвоживания продукта, которое мы наблюдаем при заморозке продукта в обычной холодильной камере.
Благодаря моментальной заморозке, не происходит кристаллизация жидкости, что предотвращает обезвоживание продукта после разморозки. Именно благодаря этому и сохраняется первоначальный вкус продукта.
Окончательным результатом является сохранение качества, цвета и аромата готовых блюд, расширение срока годности. Все это позволяет повару работать с лучшей организацией, избегая пиковых нагрузок, оставляя больше времени для творческого потенциала.
Количество уровней: 5 1/1GN или 5 уровней 600х400 мм
Расстояние между уровнями: 68 мм
Производительность замораживания (от +90 °С до -18 °С): 10 кг за 240 мин
Производительность охлаждения (от +90 °С до +3 °С): 18 кг за 90 мин
Габаритные размеры: 800х700х900 мм
Вес: 123 кг
Производство: Италия
Страна производитель: | Италия |
Артикул | 42757 |