Автоматическая центрифуга для яиц ЦДЯ-1500 предназначена для разбития куриных и перепелиных яиц любой величины (как с поврежденной скорлупой, так и целых) и изготовления свежей яичной массы на хлебопекарных производствах, в кондитерских цехах, на птицефабриках и других предприятиях перерабатывающих отраслей.
Максимальная производительность, яиц в час: 15000
Центрифугирование повышает выход меланжа до 10% по сравнению с ручным разбиванием (от каждого яйца получается на 2-3,5 г больше меланжа). Кроме того измельчение скорлупы в центрифуге снижает объем отходов в 8 раз, что снижает финансовые и физические затраты на их транспортировку и последующую переработку.
ПРИНЦИП РАБОТЫ
Яйца подаются в приемную горловину, где, попадая в полость шнека, происходит разбитие скорлупы и отделение содержимого яйца через сито с отверстиями 0,8 мм за счет центрифугирования. Содержимое яйца выливается через горлышко в специальную накопительную внешнюю емкость, а скорлупа под действием центробежной силы и вращения шнека удаляется автоматически во внешний контейнер.
Габаритные размеры, мм 922х773х695
Vасса, кг 82
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,5
Номинальное напряжение, В 400
Страна производитель: | Россия |
Артикул | 80498 |
Доставка этого товара в пределах г. Тольятти - 0 руб.
При единовременном заказе климатической техники на сумму 10 000 рублей доставка в пределах города Тольятти осуществляется БЕСПЛАТНО!
При единовременном заказе торгово-технологического обордования на сумму 30 000 рублей доставка в пределах города Самары осуществляется БЕСПЛАТНО!