Современные производители изготавливают приборы из разных материалов: пластмассы, дерева, нержавеющей стали и серебра. Первые используют в заведениях фаст-фуда, где готовые блюда заказываются на вынос. Деревянные вилки и ложки встречаются в ресторанах национальной кухни, где выносятся в посадочный зал с фирменными блюдами. Без деревянных палочек не обойтись в суши-барах. Серебряные столовые приборы - роскошный вариант для пятизвездочных отелей и дорогих ресторанов.
Столовые приборы из стали распространены в заведениях разного уровня и ценовой политики, так как:
Не вступают в реакцию с щелочами, солями и кислотами, содержащимися в продуктах
Не впитывают запахов
Устойчивы к коррозии и механическим повреждениям
Практически не имеют срока годности.
1. Для производства столовых приборов используют определенные марки стали, не содержащие никель: AISI 430 и 340, 18/0
2. Толщина металла для вилок, ложек и ножей должна варьироваться в пределах 1,5-7 мм
3. Поверхность ручки и рабочего элемента столового прибора должна быть гладкой, тщательно отполированной. Наличие выемок, заусениц, кривых кромок, царапин недопустимо.
Длина: 206 мм
Материал: сталь 430S/S 18.0
Толщина ручки: 3,2 мм
Полировка: зеркальная
Страна производитель: | Китай |
Артикул | 78826 |
Доставка этого товара в пределах г. Тольятти - 250 руб.
При единовременном заказе климатической техники на сумму 10 000 рублей доставка в пределах города Тольятти осуществляется БЕСПЛАТНО!
При единовременном заказе торгово-технологического обордования на сумму 30 000 рублей доставка в пределах города Самары осуществляется БЕСПЛАТНО!