Данный товар больше не доступен для поставки. Снят с производства или обновлен.
Вы можете посмотреть и выбрать похожий товар из нашего ассортимента, или подобрать его полный аналог.
В дополнение к возможностям типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия", конфигурация "Общепит" учитывает специфику предприятий общественного питания и обеспечивает следующие возможности:
Ведение списка рецептур, составление калькуляций (Технологических карт), с возможностью учета предварительной проработки "фирменных" блюд. Хранение рецептур в виде документов с выбранной хозяйственной операцией (приготовление, разукомплектация, разделка).
Использование нескольких рецептур полуфабрикатов и блюд с возможностью выбора нужной в момент приготовления. Для сложных рецептур, реализован механизм учета "блюдо в блюде" с неограниченным количеством уровней вложенности.
Ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании в производство и формировании калькуляционных карточек.
Ведение количественного или количественно-суммового учета МПЗ в разрезе складов.
Учет стандартных складских операций: поступления (в том числе, с отдельным учетом разделки поступившего товара), перемещения, инвентаризации и списания материально-производственных запасов (МПЗ).
Учет приготовления полуфабрикатов и блюд, а так же количества и сумм списанных в производство ингредиентов, согласно заведенным ранее рецептурам. Оценка нехватки ингредиентов, наличия необходимых полуфабрикатов, требуемого количества ингредиентов.
Учет оптовых отгрузок и розничных продаж.
Учет сезонных коэффициентов перерасхода, учет специй.
Учет калорийности и пищевой ценности.
Обмен данными с ресторанно-кассовыми (фронт-офисными) системами:
Двухсторонний с: "1С:Предприятие 8. Ресторан", АС "РЕСТАРТ".
Односторонний обмен (только загрузка данных): UCS Rkeeper v.6.
Особенности бухгалтерского учета:
Учет на предприятиях с различными формами хозяйствования.
Учет товаров, материалов и готовой продукции реализован согласно ПБУ 5/01 "Учет МПЗ".
Способы оценки МПЗ: "ФИФО", "По средней".
Счета учета ингредиентов (материалов): 41 или 10 в зависимости от учетной политики предприятия.
Учет на розничных складах с использованием счета "42 - Торговая наценка".
Учет отложенной оплаты при оформлении розничных продаж.
1С:Предприятие 8. Общепит
Количество рабочих мест - 1
Ключ защиты - аппаратный USB
Возможность увеличения рабочих мест при помощи клиентских лицензий 1С:Общепит и 1С:Предприятие
Страна производитель: | нет данных |
Артикул |