Данный товар больше не доступен для поставки. Снят с производства или обновлен.
Вы можете посмотреть и выбрать похожий товар из нашего ассортимента, или подобрать его полный аналог.
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:
" хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
" хлебобулочной продукции
" мучных кондитерских изделий
" просфор, куличей
" для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи ХПЭ нашли широкое применение:
" в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности
" в кондитерских цехах
" на предприятиях "общепита".
По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи ХПЭ имеют следующие преимущества:
" высокая (250мм) пекарная камера, позволяющая выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)
" индивидуальная установка и поддержание температуры
" наличие системы пароувлажнения
" в комплект поставки входят подовые листы
" возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру)
" простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.
Страна производитель: | Россия |
Габаритная ширина (мм) | 431 |
Габаритная высота (мм) | 1038 |
Габаритная глубина (мм) | 1366 |
Мощность (кВт) | 6.4 |
Напряжение электропитания (В) | 380 трехфазное |
Тип хлебопекарной печи | Ярусная |
Ширина противня (мм) | 20 |
Высота противня (мм) | 700 |
Глубина противня (мм) | 460 |
Количество противней | 2 |
Пароувлажнение | Есть |
Щуп | Отсутствует |
Артикул | 55184 |