Поиск товара по наименованию или артикулу

Ввод в эксплуатацию пароконвектоматов и конвекционных печей

Способы онлайн оплаты
Мы в социальных сетях

Конвекционные печи и пароконвектоматы и подходят как для кухни крупного ресторана, небольшого бара или уютного кафе, так и для предприятий фаст-фуда и пиццерий. Они используются для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления мясных, рыбных, овощных и других блюд. За счет возможности установки температуры нагрева от 50 °C до 300 °C, в них можно готовить замороженные полуфабрикаты и разогревать готовые блюда. Принцип работы заключается в конвекции горячего воздуха за счет вентилятора, что гарантирует равномерное и быстрое распределение жара внутри камеры, обеспечивая полную готовность блюд на каждом уровне.

Пароконвектоматы и конвекционные печи – незаменимое и дорогостоящее оборудование для общепита, подключение которого стоит доверять только квалифицированным специалистам. В сервисном центре «Элвес» работают только опытные сотрудники, постоянно совершенствующие свое мастерство. Доверяя ввод в эксплуатацию пароконвектомата или конвекционной печи, Вы можете быть уверены в качестве оказанной услуги.

В услугу ввода в эксплуатацию входят следующие работы:

  • Подвод воды;
  • Подключение к фильтру-умягчителю;
  • Подключение дренажной системы;
  • Прокладка и подключение кабеля электропитания;
  • Включение и проверка работоспособности.

Курс ввода в эксплуатацию пароконвектоматов и конвекционных печей, приобретенных в компании «Элвес», на сегодня:


п/п
Наименование Стоимость
руб.
1 Ввод в эксплуатацию пароконвектомата , печи конвекционной до 6 уровней 2500
2 Ввод в эксплуатацию пароконвектомата , печи конвекционной от 6 до 10 уровней 3000
3 Ввод в эксплуатацию пароконвектомата, печи конвекционной 3500