Конвекционные печи и пароконвектоматы и подходят как для кухни крупного ресторана, небольшого бара или уютного кафе, так и для предприятий фаст-фуда и пиццерий. Они используются для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления мясных, рыбных, овощных и других блюд. За счет возможности установки температуры нагрева от 50 °C до 300 °C, в них можно готовить замороженные полуфабрикаты и разогревать готовые блюда. Принцип работы заключается в конвекции горячего воздуха за счет вентилятора, что гарантирует равномерное и быстрое распределение жара внутри камеры, обеспечивая полную готовность блюд на каждом уровне.
Пароконвектоматы и конвекционные печи – незаменимое и дорогостоящее оборудование для общепита, подключение которого стоит доверять только квалифицированным специалистам. В сервисном центре «Элвес» работают только опытные сотрудники, постоянно совершенствующие свое мастерство. Доверяя ввод в эксплуатацию пароконвектомата или конвекционной печи, Вы можете быть уверены в качестве оказанной услуги.
В услугу ввода в эксплуатацию входят следующие работы:
- Подвод воды;
- Подключение к фильтру-умягчителю;
- Подключение дренажной системы;
- Прокладка и подключение кабеля электропитания;
- Включение и проверка работоспособности.
Курс ввода в эксплуатацию пароконвектоматов и конвекционных печей, приобретенных в компании «Элвес», на сегодня:
№ п/п |
Наименование | Стоимость руб. |
---|---|---|
1 | Ввод в эксплуатацию пароконвектомата , печи конвекционной до 6 уровней | 2500 |
2 | Ввод в эксплуатацию пароконвектомата , печи конвекционной от 6 до 10 уровней | 3000 |
3 | Ввод в эксплуатацию пароконвектомата, печи конвекционной | 3500 |